Administrar los ajustes de funciones de los usuarios

Los administradores de cuentas pueden especificar qué funciones de producto se encuentran habilitadas o inhabilitadas para cada usuario de la cuenta.

Puede realizar cambios en un único usuario o en un grupo de usuarios, y también puede crear una plantilla de ajustes para aplicar un conjunto de ajustes de funciones predeterminados a los nuevos usuarios cuando se añaden.

Administrar los ajustes de funciones de un único usuario

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Busque y seleccione el usuario que quiera para abrir la página Detalles del usuario.
  4. Haga clic en Editar en el panel de ajustes.
  5. En los ajustes de un único usuario, seleccione un producto en el menú de navegación superior para ver una lista de funciones disponibles.
  6. Utilice la columna Estado para modificar el acceso del usuario a cada función. Si fuese necesario, hay más posibilidades de personalización disponibles en la columna Detalles.

Ajustes de producto de un usuario

Administrar los ajustes de las funciones para un grupo de usuarios

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Gestionar grupos de usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Busque y seleccione el grupo que quiera y haga clic en el icono de ajustes de la columna Ajustes para seleccionar automáticamente a todos los usuarios incluidos.
  4. En los ajustes del usuario, seleccione un producto en el menú de navegación superior para ver una lista de funciones disponibles.
  5. En Cambiar ajustes, en la parte inferior, haga clic en cada función para modificar el ajuste para todos los usuarios seleccionados. Si fuese necesario, hay más posibilidades de personalización disponibles en la columna Detalles.

Cómo administrar los ajustes de funciones de varios usuarios (cambio en bloque)

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Ajustes de usuario en el menú de navegación de la izquierda y escoja entre las siguientes opciones:
    • Haga clic en Seleccionar todos () para seleccionar a todos los usuarios de la cuenta.
    • Seleccione a los usuarios específicos manualmente.
    • Utilice los menús desplegables "Filtrar categoría" y "Filtrar por" para reducir la selección de usuarios (por ejemplo, por grupo de usuarios, rol, etc.).
    • Utilice el campo de búsqueda para buscar usuarios y seleccionarlos.
  3. En los ajustes del usuario, seleccione un producto en el menú de navegación superior para ver una lista de funciones disponibles.
  4. En Cambiar ajustes, en la parte inferior, haga clic en cada función para modificar el ajuste para todos los usuarios seleccionados. Si fuese necesario, hay más posibilidades de personalización disponibles en la columna Detalles.