He olvidado mi contraseña; ¿cómo la restablezco?

Recordar todas sus contraseñas es complicado. Por suerte, restablecer su contraseña es muy sencillo.

Si no recuerda la contraseña, puede restablecerla con su dirección de correo electrónico.
  1. Vaya a la página ¿Ha olvidado la contraseña? en https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery/.
  2. Escriba su dirección de correo electrónico de inicio de sesión y haga clic en Restablecer contraseña.
  3. Recibirá en breve un correo de restablecimiento de contraseña. Haga clic en el enlace incluido para crear una contraseña nueva.
    1. Si lo desea, marque la casilla de la opción Desconectarse de todas las sesiones para impedir el acceso a la cuenta desde otro dispositivo.
    Ha restablecido correctamente la contraseña.
Si no ha recibido el correo electrónico de restablecimiento de la contraseña, consulte ¿Por qué no he recibido el correo electrónico de restablecimiento de contraseña? para obtener más información. También puede obtener más información sobre la administración de dispositivos de confianza.