HELP FILE


¿Cómo suspendo manualmente un usuario en el clásico ? GoTo Admin ¿Center?

    Cuando un administrador o un gestor elimina todos los productos de una cuenta de usuario y actualiza el rol a Miembro (es decir, el rol del usuario), la cuenta se actualiza automáticamente al estado Suspendida. Los usuarios suspendidos permanecen en la cuenta, pero no pueden iniciar sesión en ningún producto ni acceder al clásico GoTo Admin Centro. Si lo desea, puede deshabilitar las notificaciones de cambio para que no se notifiquen al usuario los cambios de producto o rol realizados en su cuenta.

    Paso n.º 1: Quitar productos del usuario

    Quite todos los productos asignados a la cuenta del usuario.

    1. Inicie sesión en el Centro de administración clásico de GoTo en https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleccionar Administrar usuarios en el menú de navegación izquierdo.
    3. Seleccione el usuario que quiera para abrir la página Detalles del usuario.
    4. Seleccionar Editar en el panel Productos.

    5. Desmarque las casillas de todos los productos que aparecen.
    6. Si lo desea, marque la casilla de No notificar a los usuarios este cambio.
    7. Seleccione Guardar cuando haya terminado.

      Resultado: El acceso al producto del usuario se elimina, y recibe una notificación por correo electrónico para informarles de este cambio (a menos que la No notificar a los usuarios este cambio el ajuste se ha activado cuando se eliminó el producto).

      Nota: Si está activando GoTo Meeting, goTo Webinar, goTo Training o OpenVoice Por primera vez en la cuenta de su usuario, se recibirán un e-mail independiente con información sobre cómo empezar a usar el producto. Aunque la No notificar a los usuarios este cambio configuración activada.

    Paso n.º 2: Actualizar el rol del usuario en Miembro

    Establezca el rol de la cuenta del usuario en Miembro, que es una cuenta de usuario sin acceso a la clásico GoTo Admin Centro.

    1. Inicie sesión en el Centro de administración clásico de GoTo en https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleccionar Administrar usuarios en el menú de navegación izquierdo.
    3. Seleccione el usuario que quiera para abrir la página Detalles del usuario.
    4. Seleccionar Editar en el panel Roles.
    5. Seleccione la Miembro rol.
    6. Opcional: Si lo desea, marque la casilla de No notificar a los usuarios este cambio.
    7. Seleccione Guardar.
    El usuario ya no tiene acceso a la clásico GoTo Admin Centroy recibe una notificación por correo electrónico para informarles de que se ha eliminado el rol de usuario (a menos que la no notificar a los usuarios este cambio el ajuste se ha activado cuando se eliminó el rol).
    Nota: Si está activando GoTo Meeting, goTo Webinar, goTo Training y/o OpenVoice por primera vez en la cuenta de su usuario, recibirán un correo electrónico independiente con información sobre cómo empezar a usar el producto, aunque la No notificar a los usuarios este cambio configuración activada.