¿Cómo suspendo a un usuario en el Centro de administración?

Cuando un administrador o gestor elimina todos los roles y puestos de productos de la cuenta de un usuario, esta cuenta pasa a tener automáticamente el estado Suspendido. Los usuarios suspendidos permanecen en la cuenta, pero no pueden iniciar sesión para acceder ni al Centro de administración ni a los productos. Si lo desea, puede suprimir las notificaciones de correo electrónico para que no se informe a los usuarios sobre los puestos del producto o los cambios de rol realizados en su cuenta.

Eliminar roles de producto del usuario

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione el usuario que desee para abrir la página Detalles del usuario.
  4. Haga clic en Editar en el panel Roles.
  5. Desmarque la casilla del ajuste Administrador de esta cuenta.
  6. Si lo desea, marque la casilla Suprimir notificación de correo.
  7. Haga clic en Guardar.
    El usuario deja de tener acceso al Centro de administración y recibe una notificación por correo electrónico para informarle de que se ha eliminado su rol (a menos que se haya habilitado el ajuste Suprimir notificación de correo al eliminar el rol).

Eliminar puestos de producto del usuario

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione el usuario que desee para abrir la página Detalles del usuario.
  4. Haga clic en Editar en el panel Productos.

5. Desmarque las casillas de todos los productos que aparecen.
  6. Si lo desea, marque la casilla Suprimir notificación de correo.
  7. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.
    El acceso a los productos del usuario se elimina y este recibe una notificación por correo que le informa del cambio (a menos que se haya habilitado el ajuste Suprimir notificación de correo al eliminar el puesto de los productos).