HELP FILE

¿Cómo se cambia el período de tiempo tras el cual se considera que un usuario está inactivo?

Puede elegir el periodo de tiempo tras el cual los usuarios de su cuenta muestran un estado de usuario "inactivo" al no iniciar sesión ni autenticarse.

  1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Para ver el panel Temporizador de inactividad del estado de los usuarios, seleccione Editar.
  4. Seleccione una de las opciones siguientes:
    • 30 días (opción predeterminada)
    • 60 días
    • 90 días
  5. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.
    Ya ha seleccionado el período de tiempo deseado tras el cual un usuario mostrará el estado "inactivo".