¿Cómo cambio o reemplazo al administrador de la cuenta?

Si necesita transferir el rol de administrador, administrador o superadministrador a otro usuario (nuevo o existente), puede activar el rol de administrador primero y desactivarlo en el titular de la cuenta actual o eliminar el administrador de la cuenta anterior.

Cómo añadir rol de administrador, administrador o superadministrador a un usuario nuevo

Si tiene un usuario nuevo que quiere actualizar, puede establecer el rol que quiera durante la creación de su cuenta.
  1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Añadir usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Especifique el nombre y la dirección de correo electrónico del usuario. Si lo quiere, haga clic en Añadir otro usuario y repita el proceso. También, para añadir varios usuarios, puede pegar su lista de usuarios con el siguiente formato:

Ejemplo: Nombre Apellido correo@dominio.extensión;Nombre...

Nota:  El nombre y los apellidos del usuario no pueden superar los 32 caracteres. La dirección de correo electrónico no puede superar los 128 caracteres.

4. Seleccione los productos deseados para sus usuarios.
  5. ___Seleccione el rol del usuario de los siguientes (sin rol de miembro):___
    • Administrador - Un usuario con Centro de administración de LogMeIn acceso y gestión de permisos y grupos de usuarios seleccionados (haga clic en el hipervínculo junto A Permisos o Grupos Administrados y, A continuación, marque las casillas para seleccionar los permisos o grupos de usuarios que desee y haga clic en Aplicar.
      ___ Importante: Si no se seleccionan grupos de usuarios, el gestor puede gestionar los permisos seleccionados para todos los usuarios de la cuenta .___
    • Administrador – Administrador con todos los permisos excepto para gestionar otros administradores
    • Superadministrador - Un administrador con todos los permisos, incluidas la gestión de otros administradores
  6. ___Si lo desea, marque la casilla de No notificará a los usuarios este cambio.___
  7. Haga clic en Guardar.
Ha invitado a su nuevo administrador de cuentas, administrador o superadministrador.

Cómo añadir rol de administrador, administrador o superadministrador a un usuario existente

Si tiene un usuario que ya existe para actualizar, puede cambiar los ajustes para añadir el rol de administrador, administrador o superadministrador de la cuenta.
  1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione el usuario que desee para abrir la página Detalles del usuario.
  4. Haga clic en Editar en el panel Roles.
  5. ___Seleccione el rol del usuario de los siguientes (sin rol de miembro):___
    • Administrador - Un usuario con Centro de administración de LogMeIn acceso y gestión de permisos y grupos de usuarios seleccionados (haga clic en el hipervínculo junto A Permisos o Grupos Administrados y, A continuación, marque las casillas para seleccionar los permisos o grupos de usuarios que desee y haga clic en Aplicar.
      ___ Importante: Si no se seleccionan grupos de usuarios, el gestor puede gestionar los permisos seleccionados para todos los usuarios de la cuenta .___
    • Administrador – Administrador con todos los permisos excepto para gestionar otros administradores
    • Superadministrador - Un administrador con todos los permisos, incluidas la gestión de otros administradores
  6. ___Opcional: Si lo desea, marque la casilla de la No notificará a los usuarios este cambio ajuste .___
  7. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.
Ha actualizado el rol de su usuario existente.

Eliminar el rol de administrador del administrador de la cuenta anterior

La eliminación del rol de administrador de la cuenta mantendrá el usuario en la cuenta, pero ya no podrá acceder a la Centro de administración de LogMeIn.
  1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione el usuario que desee para abrir la página Detalles del usuario.
  4. Haga clic en Editar en el panel Roles.
  5. ___Seleccione la Miembro rol .___
  6. ___Si lo desea, marque la casilla de No notificará a los usuarios este cambio.___
  7. Haga clic en Guardar.
Ha eliminado el rol de administrador, administrador o superadministrador de su usuario seleccionado.

Eliminar el administrador de la cuenta anterior

Al eliminar el administrador de la cuenta, se eliminará la cuenta de usuario por completo.
  1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Active la casilla junto al administrador de la cuenta deseado.
  4. Haga clic en Eliminar usuarios en el menú de navegación inferior.
  5. Haga clic en Eliminar para confirmarlo.
Ha eliminado el usuario seleccionado.