¿Cómo cambio o reemplazo al administrador de la cuenta?

Si necesita transferir el rol de administrador a otro usuario (nuevo o existente), puede habilitar primero el rol de administrador y, a continuación, deshabilitarlo en el administrador actual de la cuenta o eliminar el administrador anterior.

Agregar el rol de administrador a un usuario nuevo

Si dispone de un nuevo usuario al que le gustaría definir como administrador de la cuenta, puede agregar el rol de administrador durante la creación de su cuenta.
  1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Añadir usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Introduzca toda la información necesaria.
  4. Marque la casilla del ajuste Administrador de esta cuenta.
  5. Seleccione los ajustes de rol que desee.
  6. Si lo desea, marque la casilla Suprimir notificación de correo.
  7. Haga clic en Guardar para invitar al nuevo administrador de la cuenta.

Agregar el rol de administrador a un usuario existente

Si dispone de un usuario existente al que le gustaría definir como administrador de la cuenta, puede actualizar sus ajustes para agregar el rol de administrador.
  1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la página Roles, marque la casilla del ajuste Administrador de esta cuenta.
  4. Seleccione los ajustes de rol que desee.
  5. Si lo desea, marque la casilla Suprimir notificación de correo.
  6. Haga clic en Guardar.

Eliminar el rol de administrador del administrador de la cuenta anterior

Al eliminar el rol de administrador de la cuenta, se mantendrá el usuario en la cuenta, pero dejará de tener acceso al Centro de administración.
  1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic para seleccionar la cuenta de administrador que desee.
  4. En el panel Roles, haga clic en Editar.
  5. Desmarque la casilla del ajuste Administrador de esta cuenta.
  6. Si lo desea, marque la casilla Suprimir notificación de correo.
  7. Haga clic en Guardar.

Eliminar el administrador de la cuenta anterior

Al eliminar el administrador de la cuenta, se eliminará la cuenta de usuario por completo.
  1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Active la casilla junto al administrador de la cuenta deseado.
  4. Haga clic en Eliminar usuarios en el menú de navegación inferior.
  5. Haga clic en Eliminar para confirmar.