Eliminar un grupo de dispositivos en la consola para agentes

Al eliminar un grupo de dispositivos, se eliminan todos los dispositivos del grupo. También se desinstala la aplicación RescueAssist by LogMeIn en todos estos dispositivos.

Restricción: Solo los administradores pueden gestionar grupos de dispositivos.
  1. En el panel izquierdo de la ficha Devices (Dispositivos) de la consola para agentes de RescueAssist, deslice el cursor del ratón por el grupo de dispositivos que desea eliminar.
  2. En la barra de herramientas que aparece, haga clic en el botón Eliminar.
Se elimina el grupo de dispositivos y todos los dispositivos que contiene. Se desinstala la aplicación RescueAssist by LogMeIn en todos estos dispositivos.