Crear un grupo de dispositivos en la consola para agentes

Restricción: Solo los administradores pueden gestionar grupos de dispositivos.
  1. En la ficha Devices (Dispositivos) de la consola para agentes de RescueAssist, haga clic en Add Device Group (Agregar grupo de dispositivos).
    Se muestra el panel Nuevo grupo de dispositivos.
  2. Escriba el nombre del grupo de dispositivos y pulse Entrar.
Aparece un nuevo grupo de dispositivos en el panel izquierdo de la ficha Dispositivos. Todos los administradores se convierten automáticamente en miembros del nuevo grupo de dispositivos.