¿Puedo ofrecer asistencia técnica a servidores remotos con GoToAssist Remote Support 5?

GoToAssist remote support 5 le permite ofrecer a ordenadores y servidores remotos sin un cliente (usuario final) que esté presente, por lo que puede conectarse en cualquier momento a equipos desatendidos.

Importante:
  • El dispositivo del cliente debe estar encendido y no en modo de suspensión para que el agente pueda iniciar una sesión desatendida.
  • Los servidores a los que desea acceder deben estar en Modo consola. El acceso desatendido NO es compatible con entornos de RDP o Terminal Server.

Para obtener información detallada sobre la configuración y el uso del acceso desatendido, consulte la documentación relacionada con el tema.