¿Puedo ofrecer asistencia técnica a servidores remotos con GoToAssist Remote Support 5?

Sí, GoToAssist Remote Support 5 le permite ofrecer asistencia a ordenadores y servidores remotos sin necesidad de que haya ningún cliente (usuario final) presente, por lo que podrá conectarse en cualquier momento a los equipos desatendidos.

Para obtener información detallada sobre la configuración y el uso del acceso desatendido, consulte la documentación relacionada con el tema.