¿Puedo utilizar dispositivos Chromebook?

RescueAssist ofrece asistencia de Visión remota a dispositivos Chromebook. Es decir, un agente de asistencia técnica puede interactuar con un cliente que utilice un Chromebook en una sesión de asistencia. El agente podrá ver la pantalla del dispositivo sin tener control sobre él.
Restricción: La función de Control remoto no es compatible con dispositivos que ejecutan Chrome OS.

Para obtener información sobre el inicio de la Visión remota, consulte Solicitud de Visión remota.

Para obtener información detallada sobre los requisitos del sistema del cliente, consulte Requisitos del sistema del cliente.