Transmisión en iOS 12.2 o superior

Restricción: El cliente debe tener instalada la aplicación GoToAssist Remote Support para iOS de App Store en un dispositivo con iOS 11 o una versión superior.
Importante: A pesar de que estos artículos están dirigidos directamente al cliente, los agentes de GoToAssist Remote Support 5 pueden usar estos apartados para comprender la experiencia del usuario final durante una sesión de asistencia técnica remota. En este documento, la palabra “usted” equivale al cliente que recibe la asistencia técnica remota.
  1. Durante una sesión de asistencia técnica, en la aplicación GoToAssist Remote Support para iOS, pulse Mostrar pantalla.
    Se muestra el cuadro de diálogo Iniciar grabación.
  2. En el cuadro de diálogo Iniciar grabación, pulse Iniciar grabación.
El agente de asistencia técnica ya puede ver la pantalla de su dispositivo.

Para dejar de compartir la pantalla, en función del tipo de dispositivo que use, pulse la barra o la burbuja rojas de la parte superior de la pantalla.