Transmisión en iOS 11-12.1

Restricción: El cliente debe tener instalada la aplicación GoToAssist Remote Support para iOS de App Store en un dispositivo con iOS 11 o una versión superior.
Nota: Para ofrecer asistencia técnica a clientes que usan iOS 12.2 o una versión superior, consulte Transmisión en iOS 12.2 o superior.
Importante: A pesar de que estos artículos están dirigidos directamente al cliente, los agentes de GoToAssist Remote Support 5 pueden usar estos apartados para comprender la experiencia del usuario final durante una sesión de asistencia técnica remota. En este documento, la palabra “usted” equivale al cliente que recibe la asistencia técnica remota.
  1. Habilite la grabación de pantalla en su dispositivo.
    1. Diríjase a Ajustes > Centro de control y pulse Personalizar controles.
    2. Incluya Grabación de pantalla en Personalizar controles.
  2. Inicie la transmisión para permitir que el agente de asistencia técnica vea la pantalla de su dispositivo.
    1. Abra el Centro de control en su dispositivo; para ello, deslice hacia arriba desde el borde inferior de cualquier pantalla y utilice 3D Touch o mantenga pulsado el icono de Grabación de pantalla.

Recuerde: Debe aplicar 3D Touch (iPhone 6s y versiones posteriores) o mantener pulsado (dispositivos anteriores). No basta con una pulsación sencilla breve.

2. Seleccione GoToAssist Remote Support 5 en la lista.
    3. Pulse Iniciar grabación.
El agente de asistencia técnica ya puede ver la pantalla de su dispositivo.
Para dejar de compartir la pantalla de su dispositivo, realice una de estas acciones:
  • En el Centro de control, pulse el icono Grabación de pantalla.
  • En la aplicación GoToAssist Remote Support, finalice la sesión de asistencia técnica.