Opciones de aprovisionamiento automatizado

• Utilice Active Directory Connector 2, nuestra herramienta de aprovisionamiento personalizada LogMeIn ofrece una herramienta personalizada diseñada para que conecte su cuenta de Active Directory con su cuenta de LogMeIn y la utilice para aprovisionar usuarios automáticamente y el acceso a los productos. Más información.

• Utilice un proveedor de identidades de terceros que ofrezca el aprovisionamiento automatizado Muchas empresas de administración de identidad y acceso de terceros ofrecen el aprovisionamiento automatizado como parte de su conjunto de funcionalidades. Puede obtener más información acerca de la configuración del aprovisionamiento automatizado con cada uno de los siguientes proveedores de identidad:

• Cree una solución personalizada con API Puede pedir a su equipo de desarrollo que cree una solución personalizada para su organización con las API de SCIM y las API REST de administración.

Nota: * SCIM (System for Cross-domain Identity Management) es una especificación que permite administrar los usuarios dentro de la entidad de la organización del dominio.

¿No está seguro de si necesita esta funcionalidad? Consulte el apartado ¿El aprovisionamiento automatizado de usuarios y productos es útil para mí? para obtener más información.

Si ha decidido utilizar el aprovisionamiento automatizado, infórmese sobre cómo empezar.