Gestión de la autenticación de doble factor en el Centro de administración

¿Cómo administro los ajustes de autenticación de doble factor de GoToAssist Remote Support o GoToAssist Remote Support 5?

Los administradores de cuentas pueden habilitar la autenticación de doble factor a nivel de cuenta para todos los agentes con un puesto de GoToAssist Remote Support 5 o GoToAssist Remote Support, lo que requerirá que los usuarios completen un proceso de registro y utilicen un código de un único uso (que se genera en su aplicación móvil de autenticación vinculada) para iniciar sesión y albergar sesiones de asistencia técnica.

Nota:  Tenga mucho cuidado al realizar cambios en este ajuste de administración, porque obligará a los agentes de su cuenta a iniciar el proceso de registro mediante autenticación de doble factor en función de la fecha que seleccione. La autenticación de doble factor está deshabilitada para todas las cuentas de forma predeterminada.

Paso n.º 1: Acceder a los Ajustes de administrador

Inicie sesión en https://admin.logmeininc.com y haga clic en Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.

Paso n.º 2: Habilitar el ajuste y seleccionar la fecha de cierre de sesión forzado

Al habilitar la autenticación de doble factor, debe seleccionar una fecha para obligar a todos sus agentes a cerrar sesión e iniciar el proceso de registro. Seleccione Habilitado y, a continuación, haga clic en el icono Calendario para seleccionar una de estas opciones:

Cierre de sesión forzado en una fecha futura

• Debe seleccionar una fecha dentro de un período de 14 días desde la fecha en la que elige habilitar esta función.
  • La sesión de los agentes que tengan iniciada una sesión se cerrará automáticamente a las 00:00 a.m. de la fecha seleccionada. Tenga en cuenta que la zona horaria especificada depende de los ajustes del navegador web del administrador.
  • La próxima vez que los agentes inicien sesión, se les pedirá que inicien el proceso de registro.

Cierre de sesión forzado e inmediato el mismo día

• Si selecciona ese mismo día, los agentes se verán obligados a cerrar sesión inmediatamente e iniciar el proceso de registro para usar GoToAssist Remote Support 5 .
  • Los agentes que se encuentren en una sesión activa permanecerán en la sesión, pero no podrán albergar sesiones nuevas ni conectarse a equipos desatendidos hasta que completen el registro.