Gestión de la autenticación de doble Factor en el Centro de administración de LogMeIn

Administradores de cuentas puede habilitar la autenticación de dos factores como ajuste de toda la cuenta para todos los agentes con un GoToAssist Remote support 5 o GoToAssist Remote support licencia, que solicitará a los usuarios completar un proceso de inscripción y, a continuación, usar un código de un solo uso (generado desde su aplicación móvil vinculada) para iniciar sesión y organizar sesiones de asistencia técnica.

Nota:  Tenga mucho cuidado al realizar cambios en este ajuste de administración, porque obligará a los agentes de su cuenta a iniciar el proceso de registro mediante autenticación de doble factor en función de la fecha que seleccione. La autenticación de doble factor está deshabilitada para todas las cuentas de forma predeterminada.

Paso n.º 1: Acceder a los Ajustes de administrador

Inicie sesión en la Centro de administración de LogMeIn en https://Admin.logmeininc.com y haga clic Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.

Paso n.º 2: Activar el ajuste y seleccionar la fecha de inicio de sesión forzado

Al activar la autenticación de doble Factor, debe seleccionar una fecha para obligar a todos los agentes a cerrar sesión e iniciar el proceso de inscripción. Seleccione Habilitado y, a continuación, haga clic en el icono Calendario para seleccionar una de estas opciones:

___El cierre de sesión forzado en una fecha futura___

• Debe seleccionar una fecha dentro de un período de 14 días desde la fecha en la que elige habilitar esta función.
  • Los agentes iniciados de forma activa se cerrarán automáticamente a las 12:00 AM en la fecha seleccionada. Tenga en cuenta que la zona horaria especificada depende de los ajustes del navegador web del administrador.
  • Los próximos agentes iniciarán sesión, se les solicitará que inicien la proceso de inscripción.

___Cerrar sesión forzado inmediatamente el mismo día___

• Si selecciona el mismo día, los agentes deberán cerrar sesión inmediatamente e iniciar la proceso de inscripción para poder usar GoToAssist Remote Support 5 .
  • Los agentes que se encuentren en una sesión activa permanecerán en la sesión, pero no podrán albergar sesiones nuevas ni conectarse a equipos desatendidos hasta que completen el registro.