Agregar o mover un dispositivo a un grupo en la consola para agentes

Restricción: Solo los administradores pueden gestionar grupos de dispositivos.
  1. En la ficha Devices (Dispositivos) de la consola para agentes de RescueAssist, seleccione All Devices (Todos los dispositivos).
    Se muestra la lista de dispositivos configurados para el acceso desatendido.
  2. Mantenga el cursor del ratón sobre el dispositivo en la lista para seleccionarlo.
  3. En Acciones, haga clic en el botón Mover a grupo.
    Se muestra la ventana Mover a grupo de dispositivos.
  4. Seleccione el grupo de dispositivos en el que desea agregar el dispositivo.
  5. Haga clic en Mover.