Verkleinern/Vergrößern des Kundenbildschirms

Techniker können den Kundenbildschirm vergrößern bzw. verkleinern, um mehr oder weniger Details zu sehen.

1. Klicken Sie während einer aktiven Fernsteuerungs- oder Fernansichts-Sitzung auf Zoom in der Symbolleiste am oberen Rand der Agentenkonsole.

Ergebnis: Die Auswahl mit voreingestellten Zoomwerten wird angezeigt.

2. Sie können entweder auf Fit klicken, um das Bild des gesamten Bildschirms des Kunden auf die Breite des Anzeigebereichs Agent Console zu skalieren, oder einen der voreingestellten Zoomwerte wählen

Tipp: In der vergrößerten Ansicht kann der Agent auf dem Bildschirm blättern, indem er den Mauszeiger an den Rand des Bildschirms bewegt