Verkleinern/Vergrößern des Kundenbildschirms

Techniker können den Kundenbildschirm vergrößern bzw. verkleinern, um mehr oder weniger Details zu sehen.

1. Klicken Sie während einer aktiven Fernsteuerungs- oder Bildschirmanzeigesitzung in der Symbolleiste oben in der Technikerkonsole auf Zoom (Vergrößern/Verkleinern).
    Die Auswahl mit voreingestellten Zoomwerten wird angezeigt.
  2. Sie können entweder auf Fit (Anpassen) klicken, um den gesamten Kundenbildschirm im Anzeigebereich der Technikerkonsole anzuzeigen, oder einen der voreingestellten Zoomwerte auswählen.

Tipp: Wenn Sie die Ansicht vergrößert haben, können Sie als Techniker auf dem Bildschirm scrollen, indem Sie den Mauszeiger an den Bildschirmrand bewegen.