Warum ist die Schaltfläche „Add Device“ (Gerät hinzufügen (Fernzugang installieren)) in meiner Symbolleiste inaktiv?

Techniker können während einer Fernsteuerungssitzung, bei der der Kunde anwesend ist, den unbeaufsichtigten Zugriff auf das Gerät (auch Fernzugang genannt) einrichten, indem sie das Gerät zu ihrer Geräteliste hinzufügen. Dafür müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein.

• Die Berechtigung zum Einrichten des Fernzugangs muss im Admin Center von RescueAssist für das Konto, dem der Techniker angehört, aktiviert sein.
  • Der Techniker muss die Kontrolle über den Kundencomputer haben. Das bedeutet, dass die Anwendung auf dem Kundencomputer installiert sein und ausgeführt werden muss, damit eine aktive Fernsteuerungssitzung möglich ist.
  • Die Anwendung „RescueAssist by LogMeIn“ muss im Admin-Modus ausgeführt werden.
    Tipp: Versuchen Sie, RescueAssist by LogMeIn als Systemdienst neu zu starten.
  • Wenn zum Remotecomputer eine RDP-Verbindung (Windows-Remotedesktopprotokoll) besteht, kann der Fernzugang während einer interaktiven Supportsitzung aufgrund technischer Einschränkungen NICHT eingerichtet werden.
    Tipp: Verwenden Sie eine der alternativen Einrichtungsmethoden, die in Einrichten des unbeaufsichtigten Supports per Fernzugang auf Desktopcomputern beschrieben sind.