Warum habe ich die E-Mail zum Zurücksetzen meines Kennworts nicht erhalten?

Sie wollten Ihr Kennwort zurücksetzen, haben aber die E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Kennworts nicht erhalten? Das könnte folgende Gründe haben:

Sie haben unter Umständen die falsche E-Mail-Adresse verwendet.

Wenn Sie auf der Seite Kennwort zurücksetzen eine E-Mail-Adresse eingeben, wird die Bestätigungsseite unabhängig davon angezeigt, ob Sie die richtige E-Mail-Adresse eingegeben haben oder nicht. Zum Schutz der Sicherheit Ihres Kontos können wir nicht bestätigen, ob die eingegebene E-Mail-Adresse in unserem System registriert ist.

Vielleicht befindet sich die E-Mail im Spam-Ordner oder wurde blockiert.

Es kann sein, dass der Spam-Filter Ihres E-Mail-Clients die E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Kennworts unter Umständen fälschlicherweise als Spam klassifiziert hat. Es ist auch möglich, dass die Server Ihres Unternehmens die E-Mail aufgrund von Sicherheitsfirewalls blockiert haben.

Vielleicht haben Sie kein Konto.

• Wenn Sie von einer anderen Person zur Teilnahme an einer Supportsitzung eingeladen wurden, benötigen Sie kein Konto. Und da Sie kein Konto benötigen, müssen Sie auch kein Kennwort zurücksetzen.

Problemlösung

• Überprüfen Sie den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Kontos.
  • Verwenden Sie eine andere E-Mail-Adresse, unter der das Konto unter Umständen erstellt wurde.
  • Wenden Sie sich an die IT-Abteilung Ihres Unternehmens und bitten Sie sie, die folgenden Domänennamen in die Whitelist aufzunehmen, damit unsere E-Mails nicht automatisch blockiert werden.
    • customerService@s.logmein.com
    • *s.logmein.com
    • @care.gotomeeting.com
    • @care.gotomypc.com
    • @care.gotoassist.com
    • @care.gotraining.com
    • @care.gotowebinar.com
  • Kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um zu eruieren, welche E-Mail-Adresse tatsächlich mit Ihrem Konto assoziiert ist.