Warum habe ich die E-Mail zum Zurücksetzen meines Kennworts nicht erhalten?

Sie wollten Ihr Kennwort zurücksetzen, haben aber die E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Kennworts nicht erhalten? Das könnte folgende Gründe haben:

Die E-Mail befindet sich gegebenenfalls im Spam-Ordner oder wurde blockiert.

Es kann sein, dass der Spam-Filter Ihres E-Mail-Clients die E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Kennworts unter Umständen fälschlicherweise als Spam klassifiziert hat. Es ist auch möglich, dass die Server Ihres Unternehmens die E-Mail aufgrund von Sicherheitsfirewalls blockiert haben.

Mögliche nächste Schritte:

• Überprüfen Sie den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Kontos.
  • Wenden Sie sich an die IT-Abteilung Ihres Unternehmens und bitten Sie sie, die folgenden Domänennamen zuzulassen, damit unsere E-Mails nicht automatisch blockiert werden.
    • customerService@s.logmein.com
    • *s.logmein.com
    • @care.gotomeeting.com
    • @care.gotomypc.com
    • @care.gotoassist.com
    • @care.gotraining.com
    • @care.gotowebinar.com

Sie haben unter Umständen eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben.

Wenn Sie unter https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery eine E-Mail-Adresse eingeben, wird die Bestätigungsseite unabhängig davon angezeigt, ob Sie die richtige E-Mail-Adresse eingegeben haben oder nicht. Zum Schutz der Sicherheit Ihres Kontos können wir nicht bestätigen, ob die eingegebene E-Mail-Adresse in unserem System registriert ist.

Mögliche nächste Schritte:

• Verwenden Sie eine andere E-Mail-Adresse, unter der das Konto unter Umständen erstellt wurde.
  • Wenden Sie sich an Ihren Kontoadministrator, um die für Ihr Konto verwendete E-Mail-Adresse zu bestätigen.

Vielleicht haben Sie kein Konto.

Wenn Sie sich noch nicht für eine kostenlose Testversion oder ein kostenpflichtiges Konto angemeldet haben, ist bei LogMeIn keine E-Mail-Adresse angegeben.

Wenn Sie von einer anderen Person zur Teilnahme an einer Supportsitzung eingeladen wurden, benötigen Sie kein Konto. Und da Sie kein Konto benötigen, müssen Sie auch das Kennwort nicht zurücksetzen.

Sie brauchen weitere Hilfe?

Wenden Sie sich an unseren Kundenservice, indem Sie auf eine der Kontaktoptionen unten in diesem Artikel klicken. Ein Supportmitarbeiter hilft Ihnen dann dabei, die tatsächlich mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse zu ermitteln.