HELP FILE

Was soll ich tun, wenn ich beim Hinzufügen eines neuen Benutzers die Meldung „Die E-Mail-Adresse wird bereits verwendet.“ erhalte?

Der Benutzer, den Sie hinzufügen möchten, hat bereits ein LogMeIn-Konto.

Als Admininstrator gibt es nichts, was Sie im Namen des Benutzers tun können. Sie müssen sich an den Benutzer wenden, dessen Konto bereits im System existiert, und er kann aus den folgenden Optionen wählen:

  • Bitten Sie den Benutzer, sich an seinen früheren Kontoadministrator zu wenden, damit dieser ihn aus dem Konto entfernt.
  • Bitten Sie den Benutzer, sich über eine der Kontaktoptionen unten in diesem Artikel an unseren Kundenservice zu wenden, um seine Informationen zu bestätigen und sein Konto zu migrieren.