Was soll ich tun, wenn ich eine Meldung erhalte, dass meine E-Mail-Adresse nicht aktualisiert werden konnte?

Voraussetzung

Wenn Sie versuchen, die E-Mail-Adresse Ihres Kontos auf der Seite Anmeldung & Sicherheit zu ändern, erhalten Sie die Meldung "Wir konnten Ihre E-Mail-Adresse nicht aktualisieren. ist Teil eines bestehenden Kontos. Wenden Sie sich an den Support, um das bestehende Konto zu entfernen."

Ursache: Ursache

Die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse ist bereits mit einem bestehenden LogMeIn -Konto-Benutzerprofil verknüpft.

Lösung: Lösung

Der Inhaber der E-Mail-Adresse des Kontos ist für die weiteren Schritte verantwortlich.

1. Treffen Sie Ihre Auswahl unter den folgenden Optionen:
    • Wenden Sie sich an den Administrator Ihres früheren Kontos und bitten Sie darum, von dessen Konto entfernt zu werden.
    • Wenden Sie sich an den Kundendienst (durch Auswahl einer Kontaktoption am Ende dieses Artikels), um die Informationen zu überprüfen und Unterstützung beim Entfernen der E-Mail-Adresse aus unserem System anzufordern.
  2. Nach der Entfernung können Sie mit fortfahren und Ihre E-Mail-Adresse erneut ändern