Verwenden Sie das GoTo Connect-Attribut für den Active Directory Connector v2 (optional)

Für Konten, die GoTo Connect verwenden, können Administratoren das SCIM-Attributfeld "GoTo Connect PBX-Durchwahl" verwenden, um dem ADC v2 zu ermöglichen, benutzerdefinierte 4-stellige Durchwahlnummern von AD-Benutzerkonten mit ihren GoTo Connect Benutzerkonten zu verknüpfen, basierend auf dem Active Directory-Attribut, das im Feld "GoTo Connect PBX-Durchwahl" eingegeben wurde.

Konfigurieren Sie das Attribut GoTo Connect

1. Geben Sie als Administrator von Active Directory in eines der Felder (in der folgenden Tabelle in Spalte A aufgeführt) auf der Registerkarte "Telephones" (Telefone) Ihrer Active-Directory-Benutzerkonten (z. B. Home) eine benutzerdefinierte vierstellige Durchwahl ein.
    2. Klicken Sie im Active Directory Connector v2 auf Edit mapping (Zuordnung bearbeiten) und geben Sie den Namen des Active Directory-Attributs (in Spalte B der folgenden Tabelle aufgeführt) in das Feld "GoTo Connect PBX-Nebenstelle" ein (z. B. HomePhone). In den AD-Attributfeldern (Spalte B in der Tabelle unten) muss die Groß-/Kleinschreibung nicht beachtet werden.

3. Führen Sie den Active-Directory-Connector-v2-Dienst aus (Anleitung).
    4. Die benutzerdefinierte 4-stellige Durchwahl (aufgeführt in Spalte C in der unten stehenden Tabelle) für jedes der AD-Benutzerkonten ist nun mit ihrem GoTo Connect Benutzerkonto verknüpft und wird im GoTo Connect Administration Center unter https://my.jive.com/pbx angezeigt.

Verfügbare Attribute

Beispiel:

In Active Directory angezeigter Feldname (Spalte A) AD-Attribut zur Eingabe in das Feld "GoTo Connect PBX Extension" auf ADC v2 (Spalte B) Zulässige Eingaben (Spalte C)
    Home homePhone Vierstellige Durchwahl
    Home (Other) otherHomePhone
    Pager pager
    Pager (Other) otherPager
    Mobile mobile
    Mobile (Other) otherMobile
    Fax facsimileTelephoneNumber
    Fax (Other) otherFacsimile
    Telephone Number telephoneNumber
    IP Phone ipPhone
    IP Phone (Other) otherIpPhone
    Notes Info