Verwenden Sie das GoToConnect-Attribut für den Active Directory Connector v2 (optional)

Für Konten, die GoToConnect verwenden, können Administratoren das SCIM-Attributfeld "GoToConnect PBX-Durchwahl" verwenden, um dem ADC v2 zu ermöglichen, benutzerdefinierte 4-stellige Durchwahlnummern von AD-Benutzerkonten mit ihren GoToConnect -Benutzerkonten zu verknüpfen, basierend auf dem Active Directory-Attribut, das in das Feld "GoToConnect PBX-Durchwahl" eingegeben wurde.

Konfigurieren Sie das GoToConnect-Attribut

1. Geben Sie als Administrator von Active Directory in eines der Felder (in der folgenden Tabelle in Spalte A aufgeführt) auf der Registerkarte „Telephones“ (Telefone) Ihrer Active-Directory-Benutzerkonten (z. B. Home) eine benutzerdefinierte vierstellige Durchwahl ein.
  2. Klicken Sie auf dem Active Directory Connector v2 auf Edit mapping (Zuordnung bearbeiten) und geben Sie den Namen des Active Directory-Attributs (in Spalte B der folgenden Tabelle aufgeführt) in das Feld „GoToConnect PBX extension“ (GoToConnect-PBX-Durchwahl) ein (z. B. HomePhone). In den AD-Attributfeldern (Spalte B in der Tabelle unten) muss die Groß-/Kleinschreibung nicht beachtet werden.

3. Führen Sie den Active-Directory-Connector-v2-Dienst aus (Anleitung).
  4. Die benutzerdefinierte 4-stellige Durchwahl (aufgeführt in Spalte C in der unten stehenden Tabelle) für jedes der AD-Benutzerkonten ist nun mit ihrem GoToConnect Benutzerkonto verknüpft und wird im GoToConnect Verwaltungszentrum unter https://my.jive.com/pbx angezeigt

Verfügbare Attribute

Beispiel:

In Active Directory angezeigter Feldname (Spalte A) AD-Attribut zur Eingabe in das Feld "GoToConnect PBX Extension" auf ADC v2 (Spalte B) Zulässige Eingaben (Spalte C)
Home homePhone Vierstellige Durchwahl
Home (Other) otherHomePhone
Pager pager
Pager (Other) otherPager
Mobile mobile
Mobile (Other) otherMobile
Fax facsimileTelephoneNumber
Fax (Other) otherFacsimile
Telephone Number telephoneNumber
IP Phone ipPhone
IP Phone (Other) otherIpPhone
Notes Info