Umschalten zwischen Monitoren

Wenn an das Kundengerät mehrere Monitore angeschlossen sind, kann der Techniker während einer Fernsteuerungssitzung oder während des unbeaufsichtigten Supports per Fernzugang wählen, welchen Monitor er sehen will.

Hinweis: Diese Funktion steht während einer Fernanzeigesitzung nicht zur Verfügung, weil der Kunde zu Beginn festlegen muss, welchen Monitor oder welche Anwendung er teilen will. Der Techniker hat darauf keinen Einfluss.
  1. Klicken Sie während der Fernsteuerung oder des Fernzugangs in der Symbolleiste oben in der Technikerkonsole auf Monitor Switch (Monitorwechsel).
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü den gewünschten Monitor aus.

Hinweis: Derzeit können Sie jeweils nur einen Monitor auswählen.

Sie sehen den Bildschirm des ausgewählten Monitors.

Mit diesen Schritten können Sie während der Sitzung jederzeit zu einem anderen Monitor wechseln.