Manuelles Hinzufügen von Benutzern zu Ihrem Konto

Die meisten Kontoadministratoren fügen Benutzer über das Admin Center hinzu, entweder einzeln oder über eine Liste für den Stapelimport von Benutzern.

Alternativ empfehlen wir Administratoren, die ein Unternehmen mit einer großen Anzahl von Benutzern oder Konten mit hoher Benutzerfluktuation verwalten, die automatische Bereitstellung.

Sie müssen Organisationsbenutzer hinzufügen? Informationen hierzu finden Sie unter Verwalten von Organisationsbenutzern.

Benutzer manuell hinzufügen

Bevor Sie beginnen: Wenn Sie eine große Anzahl von Benutzern hinzufügen, empfehlen wir, dass Sie zunächst Benutzergruppen, Einstellungsvorlagen und Begrüßungs-E-Mail-Vorlagen erstellen, bevor Sie mit den nachstehenden Anweisungen fortfahren.
  1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim Admin Center an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Benutzer hinzufügen aus.
  3. Geben Sie den Namen und die E-Mail-Adresse des Benutzers ein. Klicken Sie ggf. auf Weiteren Benutzer hinzufügen und wiederholen Sie den Vorgang. Alternativ können Sie mehrere Benutzer hinzufügen, indem Sie Ihre Benutzerliste im folgenden Format einfügen:
    Vorname Nachname E-Mail-Name@Domäne.Erweiterung;Vorname...

Hinweis:Vor- und Nachname eines Benutzers dürfen nicht mehr als 32 Zeichen lang sein. E-Mail-Adressen dürfen nicht mehr als 128 Zeichen umfassen.

4. Wählen Sie die gewünschten Produkte für Ihre(n) Benutzer aus.
  5. Legen Sie die Rolle des Benutzers fest (oder treffen Sie keine Auswahl, um einen gewöhnlichen Benutzer ohne besondere Berechtigungen anzulegen):
    • Administrator: hat vollständige Administratorberechtigungen für das Konto.
    • Manager: hat ausgewählte Administratorberechtigungen für das Konto.
  6. Legen Sie unter „Benutzerinformationen“ die folgenden Optionen für Ihre(n) Benutzer fest:
    • Primäre Sprache

Hinweis: Aktive Benutzer können ihre Einstellungen für die Standardsprache jederzeit ändern.

• Benutzergruppe
    • Gerätegruppe(n), falls zur Nutzung von GoToAssist Remote Support v5 oder GoToAssist Remote Support berechtigt
    • Einstellungsvorlage
  7. Klicken Sie auf Speichern.
    Es wird eine neue Begrüßungs-E-Mail an Ihren soeben hinzugefügten Benutzer gesendet. Diese Einladungsmail enthält einen Link, über den der Benutzer sein Kennwort erstellen und sich bei seinem Konto anmelden kann.