Verwalten der Kontoinformationen von Benutzern

Kontoadministratoren können auf der Seite „Benutzerinformationen“ auf die Daten beliebiger Benutzer zugreifen, um deren Konto- und Produktinformationen zu verwalten.

1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim Admin Center an.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Benutzer verwalten.
  3. Suchen Sie nach dem gewünschten Benutzer und klicken Sie auf seinen Namen, um die Seite „Benutzerinformationen“ zu öffnen.

Benutzerinformationen