Anmelden bei der Konsole von GoToAssist Remote Support v5

Achtung: Sie sehen eine andere Benutzeroberfläche? Vielleicht suchen Sie nach Informationen zu GoToAssist Remote Support v4. Klicken Sie hier.

Wenn Sie die webbasierte Technikerkonsole von GoToAssist Remote Support v5 verwenden möchten, müssen Sie sich auf http://console.gotoassist.com anmelden. Sie können auch die Desktop-Technikerkonsole von GoToAssist Remote Support v5 öffnen und sich dort mit Ihren Zugangsdaten für GoToAssist Remote Support v5 anmelden.
Hinweis: Sie haben die Desktop-Technikerkonsole noch nicht? Siehe Desktop-Technikerkonsole von GoToAssist Remote Support für eine ausführliche Anleitung, um die native Anwendung herunterzuladen und zu installieren.

Sie möchten Ihre persönlichen Daten und/oder Ihre Sicherheitseinstellungen verwalten? Öffnen Sie das Dropdown-Menü oben rechts in der Technikerkonsole (neben Ihrem Benutzernamen) und klicken Sie auf My Account (Mein Konto).

Sie möchten sich als Administrator anmelden, um Ihr Konto und Ihre Benutzer zu verwalten? Öffnen Sie das Dropdown-Menü oben rechts in der Technikerkonsole (neben Ihrem Benutzernamen) und klicken Sie auf Manage People & Devices (Benutzer und Geräte verwalten).