Anmelden bei der Konsole von GoToAssist Remote Support v5

Um eine Support-Sitzung zu starten, müssen sich GoToAssist Remote Support v5 Techniker entweder in der webbasierten Technikerkonsole oder in der Desktop-Technikerkonsole anmelden. Die Technikerkonsole ist auch ein guter Ausgangspunkt für Benutzer zur Verwaltung ihrer persönlichen Daten oder Sicherheitseinstellungen auf der Seite „Mein Konto“.

Achtung: Sieht die Benutzeroberfläche bei Ihnen anders aus? Vielleicht suchen Sie nach Informationen zu GoToAssist Remote Support v4. Klicken Sie HIER.

Wenn Sie die webbasierte Technikerkonsole von GoToAssist Remote Support v5 verwenden möchten, müssen Sie sich auf https://console.gotoassist.com anmelden. Sie können auch die Desktop-Technikerkonsole von GoToAssist Remote Support v5 öffnen und sich dort mit Ihren Zugangsdaten für GoToAssist Remote Support v5 anmelden.

Hinweis: Sie haben die Desktop-Technikerkonsole noch nicht? Unter Desktop-Technikerkonsole von GoToAssist Remote Support v5 finden Sie ausführliche Anweisungen zum Abrufen und Installieren der nativen Anwendung.

Sie möchten Ihre persönlichen Daten und/oder Ihre Sicherheitseinstellungen verwalten? Öffnen Sie in der Technikerkonsole das Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke (neben Ihrem Benutzernamen) und klicken Sie auf Mein Konto.

Sie möchten sich als Administrator anmelden, um Ihr Konto und Ihre Benutzer zu verwalten? Öffnen Sie in der Technikerkonsole das Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke (neben Ihrem Benutzernamen) und klicken Sie auf Personen und Geräte verwalten.

Tipp: Mit der Funktion „Angemeldet bleiben“ ist es möglich, bei einem GoToAssist-Remote-Support-v5-Konto angemeldet zu bleiben, vorausgesetzt, der Benutzer ist aktiv und hat den Cache des Browsers nicht gelöscht, in dem er sich zuletzt angemeldet hat. Nach 30 Tagen ohne Aktivität wird der Benutzer aufgefordert, sich erneut anzumelden.