Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich es zurücksetzen?

Es ist schwer, sich alle Passwörter zu merken. Glücklicherweise ist das Zurücksetzen des Passworts kein Problem!

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es mit Hilfe Ihrer E-Mail-Adresse zurücksetzen.
  1. Navigieren Sie zu „Passwort vergessen?“ unter https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery/.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Passwort zurücksetzen.
  3. Sie erhalten in Kürze eine E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um ein neues Passwort zu erstellen.
    1. Bei Bedarf können Sie die Option Von allen Sitzungen abmelden aktivieren, um sicherzugehen, dass kein Kontozugriff über andere Geräte möglich ist.

Ergebnis: Sie haben Ihr Passwort erfolgreich zurückgesetzt.

Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Kennworts nicht erhalten haben, lesen Sie bitte Warum habe ich die E-Mail zum Zurücksetzen meines Kennworts nicht erhalten?. Zusätzlich können Sie weitere Informationen über die Verwaltung vertrauenswürdiger Geräte erhalten .