Wie melde ich mich im Bereich „Abrechnung“ an?

Der Bereich „Abrechnung“ ist ein Online-Self-Service-Portal, in dem sich die für die Abrechnung zuständige Ansprechperson eines Kontos anmelden und die Zahlungs- und Abrechnungsinformationen für das RescueAssist-Abonnement des Kontos verwalten kann.

Wenn der Abrechnungskontakt für ein Konto Änderungen an den Zahlungsinformationen, Abrechnungsinformationen oder dem RescueAssist-Abonnement vornimmt, hängt die Art und Weise, wie er dies tut, davon ab, wie sein Konto ursprünglich eingerichtet wurde.

Manche Abrechnungskontakte verwalten ihre RescueAssist-Abrechnungsinformationen selbst, und zwar im Bereich Abrechnung. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) arbeiten jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zusammen, um ihr Konto auf einer anderen Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal zu verwalten.

Anmelden im Bereich „Abrechnung“

Der Bereich Abrechnung ermöglicht es Abrechnungskontakten, Abonnements hinzuzufügen und zu verwalten, das Rechnungsintervall zu ändern, die Rechnungshistorie für jede Verlängerung anzuzeigen und auszudrucken sowie die Zahlungsinformationen zu aktualisieren.

Melden Sie sich auf https://billing.logmeininc.com an.

Zum Bereich „Abrechnung“

Sie haben Probleme?

Wenn Sie die Nachricht „Wenden Sie sich an Ihren Abrechnungsadministrator (Name, E-Mail-Adresse), um Produkt- oder Lizenzänderungen für Ihr Konto anzufordern.“ erhalten, bedeutet das, dass Sie nicht der Abrechnungskontakt für Ihr Konto sind. Sie können jedoch auf E-Mail an den Abrechnungsadministrator klicken, um ihn direkt zu kontaktieren. Weitere Informationen zu Abrechnungskontakten.

Abrechnungsadministrator kontaktieren

Anmelden beim Corporate Billing Portal

Das Corporate Billing Portal ermöglicht es Abrechnungskontakten von RescueAssist-Unternehmenskonten, ihre Abrechnungskontakte zu ändern, Kaufaufträge zu bearbeiten und Preisangebote gemeinsam mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zu verwalten.

Melden Sie sich auf https://link.logmeininc.com/corp-billing an.

Hinweis: Anders als beim Bereich „Abrechnung“ erhalten Abrechnungskontakte, die das Corporate Billing Portal nutzen, eine separate Benutzer-ID (im Format „Benutzername“ oder „E-Mail-Adresse“, welche auf einer per E-Mail erhaltenen Rechnung zu finden ist), die von ihrem RescueAssist-Login getrennt ist. Weitere Informationen.
Anmeldung beim Corporate Billing Portal

Sie haben Probleme?

Wenn Sie sich nicht beim Corporate Billing Portal anmelden können und die Meldung „Invalid User ID“ (Benutzer-ID ungültig) oder „Invalid User ID/password“ (Benutzer-ID/Kennwort ungültig) erhalten, bedeutet das, dass Sie entweder kein Abrechnungskontakt für das Konto sind oder dass Sie die falsche Benutzer-ID und das falsche Kennwort verwendet haben.Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf Forgot Password? (Kennwort vergessen?), geben Sie die Benutzer-ID für Ihr Abrechnungskontaktkonto ein und klicken Sie dann auf Submit (Senden), um einen Link zum Zurücksetzen an die E-Mail-Adresse Ihres Abrechnungskontaktkontos zu senden.