Wie kann ich mich im Bereich „Abrechnung“ anmelden?

Das Rechnungszentrum ist ein Online-Selbstbedienungsportal, bei dem sich die Kontaktperson für die Rechnungsstellung für ein Konto anmelden und die Zahlungs- und Rechnungsinformationen für den LogMeIn-Produkt-Abonnement des Kontos verwalten kann.

Video ansehen

Wenn der Rechnungskontakt für ein Konto Änderungen an den Zahlungsinformationen, den Rechnungsdaten oder dem LogMeIn-Produkt Abonnementplan vornimmt, variiert die Art und Weise, wie er dies tut, je nachdem, wie das Konto ursprünglich eingerichtet wurde.

Einige Abrechnungskontakte melden sich beim Rechnungszentrum unter https://billing.logmeininc.com an, um ihre Abrechnungsdaten für LogMeIn-Produkt selbst zu verwalten. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) arbeiten jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zusammen, um ihr Konto auf einer anderen Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing zu verwalten. Alternativ können sie auch Corporate Account Services kontaktieren.

Anmeldung beim Billing Center

Der Bereich Abrechnung ermöglicht es Abrechnungskontakten, Abonnements hinzuzufügen und zu verwalten, das Rechnungsintervall zu ändern, die Rechnungshistorie für jede Verlängerung anzuzeigen und auszudrucken sowie die Zahlungsinformationen zu aktualisieren.

Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com an.

Zum Bereich „Abrechnung“

Sie haben Probleme?

Wenn Sie die Nachricht "Kontaktieren Sie Ihren Abrechnungsadministrator (Name, E-Mail-Adresse), um Produkt- oder Lizenzierungsänderungen an Ihrem Konto vorzunehmen" erhalten, bedeutet dies, dass Sie nicht der Abrechnungskontakt für Ihr Konto sind, aber Sie können auf E-Mail an den Abrechnungsadministrator klicken, um ihn direkt zu kontaktieren. Weitere Informationen zu Abrechnungskontakten.

Abrechnungsadministrator kontaktieren

Anmelden beim Corporate Billing Portal

Über das Corporate Billing Portal können Abrechnungskontakte für LogMeIn-Produkt-Konten Abrechnungskontakte ändern, Bestellungen bearbeiten und Preisangebote mit einem LogMeIn-Mitarbeiter verwalten.

Anmeldung unter https://link.logmeininc.com/corp-billing

Hinweis: Anders als beim Billing Center erhalten die Rechnungskontakte, die das Corporate Billing Portal nutzen, eine separate Benutzer-ID (im Format "Benutzername" oder "E-Mail-Adresse", die sich auf einer per E-Mail zugesandten Rechnung befindet), die von ihrem LogMeIn-Produkt Login getrennt ist. Weitere Informationen.

Anmeldung beim Corporate Billing Portal

Sie haben Probleme?

Wenn Sie sich nicht beim Corporate Billing Portal anmelden können und die Meldung „Invalid User ID“ (Benutzer-ID ungültig) oder „Invalid User ID/password“ (Benutzer-ID/Passwort ungültig) erhalten, bedeutet dies, dass Sie entweder kein Rechnungskontakt für das Konto sind oder die falsche Benutzer-ID und das falsche Passwort verwendet haben.Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf Forgot Password? (Passwort vergessen?), geben Sie die Benutzer-ID für Ihr Abrechnungskontaktkonto ein und klicken Sie dann auf Submit (Senden), um einen Link zum Zurücksetzen an die E-Mail-Adresse Ihres Abrechnungskontaktkontos zu senden.