Herunterladen von Dateien während Sitzungen per Fernzugang

Während einer unbeaufsichtigten Sitzung können Agentenüber die Schaltfläche Datei-Manager in der Symbolleiste in der oberen rechten Ecke der Agentenkonsole Dateien vom Gerät des Kunden durchsuchen und herunterladen.

1. Klicken Sie während einer unbeaufsichtigten Sitzung auf Datei-Manager in der Symbolleiste in der oberen rechten Ecke der Agentenkonsole.

Ergebnis: Der Datei-Manager wird im Chatfenster angezeigt.

2. Navigieren Sie mit dem Datei-Manager im Dateisystem des Kundengerätes.

Tipp: Mit dem Pfeil neben dem aktuellen Dateipfad oben können Sie eine Ebene höher gehen.

3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die gewünschte Datei und klicken Sie auf Herunterladen.

Hinweis: Sie müssen Lesezugriff auf die Datei haben, um sie herunterladen zu können.
    Tipp: Sie können zwar nicht mehrere Dateien gleichzeitig auswählen, müssen aber nicht erst warten, bis ein Download abgeschlossen ist. Es können mehrere Downloadvorgänge parallel ausgeführt werden.

Die Datei wird in Ihrem standardmäßigen Downloadordner gespeichert.