Herunterladen von Dateien während Sitzungen per Fernzugang

Techniker können während einer unbeaufsichtigten Supportsitzung per Fernzugang zu Dateien auf dem Kundengerät navigieren und diese herunterladen, indem sie in der oberen rechten Ecke der Technikerkonsole auf die Symbolleistenschaltfläche FILE BROWSER (DATEI-MANAGER) klicken.

1. Klicken Sie während einer Sitzung mit Fernzugang in der oberen rechten Ecke der Technikerkonsole auf die Schaltfläche FILE BROWSER (DATEI-MANAGER) in der Symbolleiste.
    Der Datei-Manager wird im Chatfenster angezeigt.
  2. Navigieren Sie mit dem Datei-Manager im Dateisystem des Kundengerätes.

Tipp: Mit dem Pfeil neben dem aktuellen Dateipfad oben können Sie eine Ebene höher gehen.

3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die gewünschte Datei und klicken Sie auf Download (Herunterladen).

Hinweis: Sie müssen Lesezugriff auf die Datei haben, um sie herunterladen zu können.
    Tipp: Sie können zwar nicht mehrere Dateien gleichzeitig auswählen, müssen aber nicht erst warten, bis ein Download abgeschlossen ist. Es können mehrere Downloadvorgänge parallel ausgeführt werden.

Die Datei wird in Ihrem standardmäßigen Downloadordner gespeichert.