HELP FILE

Löschen von Gerätegruppen in der Technikerkonsole

Beim Löschen einer Gerätegruppe werden alle Geräte in dieser Gruppe gelöscht. Außerdem wird die Anwendung „RescueAssist by LogMeIn“ von allen Geräten deinstalliert.

Einschränkung: Nur Administratoren sind zur Verwaltung der Gerätegruppen berechtigt.
  1. Bewegen Sie den Mauszeiger im linken Feld der Registerkarte Devices (Geräte) in der Technikerkonsole von RescueAssist über die zu löschende Gerätegruppe.
  2. Klicken Sie auf der angezeigten Symbolleiste auf Delete (Löschen).
Die Gruppe und alle darin enthaltenen Geräte werden gelöscht. Die Anwendung „RescueAssist by LogMeIn“ wird von allen Geräten deinstalliert.