Erstellen von Gerätegruppen in der Technikerkonsole

Mit Hilfe der Gerätegruppen können Administratoren die Geräte organisieren, auf denen der Fernzugang für den unbeaufsichtigten Support eingerichtet wurde.

Einschränkung: Nur Administratoren sind zur Verwaltung von Gerätegruppen berechtigt.
  1. Klicken Sie in der Technikerkonsole von GoToAssist Remote Support v5 auf der Registerkarte Devices (Geräte) auf die Option Add Device Group (Gerätegruppe hinzufügen).

Ergebnis: Das Feld „New Device Group“ (Neue Gerätegruppe) wird angezeigt.

2. Geben Sie einen Namen für die Gerätegruppe ein und drücken Sie die Eingabetaste.
Im linken Feld der Registerkarte Devices (Geräte) wird eine neue Gerätegruppe angezeigt. Alle Administratoren sind automatisch Mitglied der neuen Gerätegruppe.