HELP FILE

Kann ich einen Sitz von einem Benutzerkonto in ein anderes übertragen?

Administratoren können Produktsitze aus dem Konto eines Benutzers entfernen, um sie dann einem neuen oder bestehenden Benutzerkonto zuzuweisen. So können Sie Produktsitze für Benutzer aktivieren bzw. deaktivieren.

Alternativ können Administratoren auch die Rollen und den Produktzugriff eines Benutzers aufheben, um sein Konto zu sperren. Der Benutzer bleibt dabei in der Liste erhalten, aber seine Produktlizenzen werden für die Zuordnung zu einem neuen oder bestehenden Benutzer freigegeben. Durch diesen Schritt wird auch der Kontoverlauf des gesperrten Benutzers für die Berichterstattung beibehalten.