Kann ich mit GoToAssist Remote Support v5 Support für Remoteserver leisten?

GoToAssist Remote Support v5 ermöglicht es Ihnen, entfernte Computer und Server zu unterstützen, ohne dass ein Kunde (Endbenutzer) anwesend ist, so dass Sie jederzeit eine Verbindung zu unbeaufsichtigten Rechnern herstellen können.

Achtung:
  • Das Kundengerät muss eingeschaltet und der Energiesparmodus deaktiviert sein, damit der Techniker eine unbeaufsichtigte Sitzung starten kann.
  • Die gewünschten Server müssen im Konsolenmodus sein. Unbeaufsichtigter Zugriff wird nicht in RDP- oder Terminal-Server-Umgebungen unterstützt.

Nähere Informationen zur Einrichtung und Verwendung des Fernzugangs finden Sie in der entsprechenden Dokumentation.