Kann ich Support für Chromebooks leisten?

Mit GoToAssist Remote Support v5 ist eine Bildschirmanzeige von Chromebooks möglich. Das bedeutet, dass Supporttechniker eine Supportsitzung mit Kunden starten können, die ein Chromebook verwenden. Der Techniker kann den Gerätebildschirm anzeigen, ohne die Kontrolle zu übernehmen.
Einschränkung: Die Fernsteuerung wird auf Geräten mit Chrome OS nicht unterstützt.

Informationen zum Starten der Bildschirmanzeige finden Sie unter Anfordern der Bildschirmanzeige.

Nähere Einzelheiten zu den Systemanforderungen für Kunden finden Sie unter Systemanforderungen für Kunden.