Klassische Admin-Portal – Verwaltung der Multi-Faktor-Authentifizierung

Kontoadministratoren können Multifaktor-Authentifizierung (auch bekannt als Zwei-Faktor- oder Zwei-Schritt-Verifizierung) als kontoweite Einstellung für alle Berater mit einer - oder -Lizenz für GoToAssist Remote Support v5aktivieren, so dass die Benutzer einen Registrierungsprozess abschließen und anschließend einen einmaligen Code (der von ihrer verknüpften mobilen Authenticator-App generiert wird) verwenden müssen, um sich anzumelden und Support-Sitzungen durchzuführen.

Warnung: Bitte seien Sie äußerst vorsichtig, wenn Sie Änderungen an dieser Admin-Einstellung vornehmen, da dadurch alle Agenten innerhalb Ihres Kontos gezwungen werden, den Multifaktor-Authentifizierung auf der Grundlage Ihrer Datumsauswahl zu beginnen. Die Multifaktor-Authentifizierung ist für alle Konten standardmäßig deaktiviert.

Schritt 1: Admin-Einstellungen aufrufen

Melden Sie sich beim Klassische Admin-Portal unter https://admin.logmeininc.com an und wählen Sie Admin-Einstellungen im linken Navigationsmenü.

Schritt #2 (nur GoToAssist Remote Support v5): Aktivieren Sie die Einstellung und wählen Sie das Datum der erzwungenen Abmeldung

Wenn Sie die Multifaktor-Authentifizierung aktivieren, müssen Sie ein Datum auswählen, an dem sich alle Agenten abmelden und den Registrierungsprozess beginnen müssen. Wählen Sie Aktiviert, und wählen Sie dann das Kalendersymbol , um zwischen den folgenden Optionen zu wählen:

Erzwungene Abmeldung zu einem späteren Zeitpunkt

• Ihr gewähltes Datum muss innerhalb von 14 Tagen nach dem Datum liegen, zu dem Sie diese Funktion aktivieren.
    • Alle Agenten, die sich aktiv angemeldet haben, werden automatisch um 12:00 Uhr des gewählten Datums abgemeldet. Die Zeitzone basiert dabei auf den aktuellen Browsereinstellungen des Administrators.
    • Wenn sich Berater das nächste Mal anmelden, werden sie aufgefordert, den Registrierungsprozess für zu beginnen.

Aktiviert und erzwungenes Abmeldedatum wählen

Erzwungene Abmeldung sofort am selben Tag

• Die Auswahl des gleichen Tages zwingt Berater, sich sofort abzumelden und den Anmeldeprozess zu beginnen, um GoToAssist Remote Support v5 nutzen zu können.
    • Techniker, die gerade eine aktive Sitzung haben, bleiben in der Sitzung, können aber keine neuen Sitzungen abhalten oder auf unbeaufsichtigte Geräte zugreifen, solange sie die Registrierung nicht abgeschlossen haben.

Aktiviert und erzwungene Abmeldung sofort am selben Tag