Hinzufügen oder Verschieben von Geräten in eine Gruppe in der Technikerkonsole

Einschränkung: Nur Administratoren sind zur Verwaltung von Gerätegruppen berechtigt.
  1. Wählen Sie in der Technikerkonsole von GoToAssist Remote Support v5 auf der Registerkarte Geräte die Option Alle Geräte aus.
    Die Liste der Geräte, auf denen der Fernzugang eingerichtet wurde, wird angezeigt.
  2. Wählen Sie das gewünschte Gerät in der Liste aus, indem Sie den Mauszeiger darüber bewegen.
  3. Klicken Sie unter Aktionen auf die Schaltfläche In Gruppe verschieben.
    Das Fenster In Gerätegruppe verschieben wird angezeigt.
  4. Wählen Sie die Gerätegruppe aus, zu der das Gerät hinzugefügt werden soll.
  5. Klicken Sie auf Verschieben.