Transferindo uma sessão

O RescueAssist permite que os agentes passem uma sessão de suporte para outro agente ativo dentro de sua organização.

1. Certifique-se de que a guia do navegador com a sessão que você deseja transferir esteja em foco.
    Lembre-se: Você pode hospedar múltiplas sessões.
  2. No menu suspenso Comandos de sessão no canto superior esquerdo do console, clique em Transferir sessão via URL. A janela Transferir sessão é exibida.
  3. Clique no ícone Copiar para área de transferência para copiar o link da sessão.
  4. Cole o link na ferramenta de mensagens e envie-o ao outro agente ativo dentro de sua organização. Quando a sessão ficar ativa no console do agente receptor, a sessão é encerada em seu console e a mensagem Sessão transferida. é exibida.