Trabalhando com sessões múltiplas

Para abordar cenários em que um agente de suporte precisa dar suporte a vários clientes simultaneamente, os agentes podem iniciar novas sessões mesmo já estando em uma sessão ativa.

Nota: O número máximo de sessões simultâneas para um agente é 15.
  1. Enquanto estiver em uma sessão ativa no console web do agente, abra o menu suspenso Comandos de sessão no canto superior esquerdo do console e clique na Criar nova sessão. Uma chave de suporte é gerada e exibida em uma nova janela.
  2. Selecione o tipo da nova sessão de acordo com as informações abaixo.
    • Para iniciar uma sessão somente de bate-papo, certifique-se de que a caixa de seleção Solicitar controle remoto quando o cliente chega NÃO esteja marcada na guia Sessão de suporte. Para informações detalhadas, consulte Iniciando uma sessão somente bate-papo.
    • Para iniciar uma sessão de controle remoto/visão remota, certifique-se de que a caixa de seleção Solicitar controle remoto quando o cliente chega esteja marcada na guia Sessão de suporte. Para informações detalhadas, consulte Iniciando uma sessão de controle remoto/visão remota.
    • Para iniciar uma sessão de visualização de câmera, certifique-se de que a guia Compartilhamento de câmera esteja selecionada. Para informações detalhadas, consulte Iniciando uma sessão de compartilhamento de câmera do SeeIt.
    A nova sessão é iniciada em uma nova instância do console web do agente aberta em uma nova guia do navegador.