Trabalhando com gravação de sessão

O RescueAssist pode opcionalmente gravar toda a atividade na tela durante uma sessão do RescueAssist. As gravações ficam armazenadas na nuvem por 90 dias.

A disponibilidade do recurso de gravação de sessões depende da configuração no nível de conta na Central de Administração do RescueAssist.

Criando gravações de sessão

Quando um agente pertencente a uma conta para qual a gravação de sessões está ativada iniciar uma sessão de suporte do RescueAssist, a gravação da sessão é iniciada automaticamente. O cliente é informado de que a sessão está sendo gravada.

A gravação para quando a sessão é encerrada.

Reproduzindo gravações de sessão

Logo após o término da sessão gravada, a gravação da sessão fica disponível na guia Gravações do Console da web do agente do RescueAssist. Para reproduzir a gravação, escolha uma das seguintes opções.

Dica: Você não consegue ver a guia Gravações? Clique no logotipo do RescueAssist no canto superior esquerdo do console.

• Para fazer a transmissão da gravação sem sair da guia Gravações, passe o mouse sobre a gravação que você deseja reproduzir e em AÇÕES clique no ícone REPRODUZIR.
  • Para baixar a gravação, passe o mouse sobre a gravação que você deseja baixar e em AÇÕES clique no ícone DOWNLOAD. As gravações de sessões do RescueAssist são salvas no formato de arquivo .mkv e devem ser reproduzidas com o VLC media player.
Importante: Uma gravação excluída não pode ser restaurada.