Enviando arquivos

O agente e o cliente podem enviar outros arquivos entre si durante qualquer sessão ativa.

Uma permissão do agente para enviar/receber arquivos depende da configuração no nível da conta na Central de Administração do RescueAssist.

Como enviar um arquivo ao cliente

Siga este procedimento para enviar um arquivo ao cliente pelo RescueAssist.

Nota: Você só pode enviar um arquivo de cada vez.
  1. No Customer Interaction Panel (painel de interação do cliente), ao lado do campo de bate-papo, clique no ícone Enviar arquivo.
    Dica: Você também pode usar o botão Enviar arquivo na barra de ferramentas.
    A caixa de diálogo Abrir é exibida.
  2. Selecione o arquivo que deseja enviar para o cliente e clique em Abrir. O cliente é notificado da transferência de arquivo.
  3. Peça ao cliente para salvar o arquivo.
    Dica: Eles precisam clicar em Baixar, escolher um local e clicar em Salvar.
    O arquivo é salvo no local escolhido pelo cliente.
Qualquer parte pode cancelar a transferência de arquivos ao clicar em .

Como receber um arquivo do cliente

Siga este procedimento para permitir que seu cliente envie a você um arquivo pelo RescueAssist.

Nota: O cliente só pode enviar um arquivo de cada vez.
  1. Instrua seu cliente a clicar no ícone Enviar arquivo na parte inferior do painel de bate-papo. A caixa de diálogo Abrir é exibida.
  2. Peça ao cliente para selecionar o arquivo que eles desejam enviar e clicar em Abrir. Você é notificado da transferência de arquivo.
  3. Salve o arquivo clicando em Baixar e escolha um local. O arquivo é salvo no local escolhido.
Qualquer parte pode cancelar a transferência de arquivos ao clicar em .