Por que meu usuário não está recebendo o e-mail de boas-vindas?

Se você tiver convidado um novo usuário para ingressar em seu GoTo conta do produto, mas ainda não recebeu um e-mail de boas-vindas, há algumas coisas a verificar.

• Pode haver um atraso de até 10 minutos após convidar um novo usuário para a conta.
    • Oriente o usuário a verificar se o e-mail enviado está na caixa de spam e/ou lixo eletrônico (enviado por noreply@logmein.com). Se o e-mail está indo para essas caixas, entre em contato com o administrador de TI de sua empresa e solicite um ajuste. Em seguida, reenvie o e-mail de boas-vindas. Para mais informações sobre a lista de permissões, consulte nosso Configuração de lista de permissões e Firewall informações.
    • Se seu usuário ainda não estiver recebendo o e-mail de boas-vindas, entre em contato com o Atendimento ao Cliente selecionando uma opção de contato no final deste artigo para obter mais ajuda.