Por que meu usuário não está recebendo o e-mail de boas-vindas?

Se você convidou um novo usuário para ingressar em sua conta do produto LogMeIn, mas ele não recebeu o e-mail de boas-vindas, você pode verificar algumas coisas.

• Pode haver um atraso de até 10 minutos após convidar um novo usuário para a conta.
  • Oriente o usuário a verificar se o e-mail enviado está na caixa de spam e/ou lixo eletrônico (enviado por noreply@logmein.com). Se o e-mail está indo para essas caixas, entre em contato com o administrador de TI de sua empresa e solicite um ajuste. Em seguida, reenvie o e-mail de boas-vindas. Para mais informações sobre listas de permissões, consulte o artigo Configuração de lista de permissões e firewall.
  • Se ainda assim o usuário não receber o e-mail de boas-vindas, entre em contato com o Atendimento ao Cliente clicando em uma opção de contato no final deste artigo para obter assistência.