O que devo fazer se excluí um usuário acidentalmente?

Como administrador de conta, se você excluiu um usuário acidentalmente, pode convidá-lo novamente à conta para restaurar o acesso.

Para manter o histórico de produtos do usuário (por exemplo, o histórico de relatórios, etc.) antes que ele seja removido de nossos sistemas, você deve convidar o usuário novamente com o mesmo endereço de e-mail em até 90 dias contados a partir da data de exclusão do usuário e, em seguida, reatribuir os mesmos produtos à conta dele.
Observação: as configurações de recurso do produto do usuário (por exemplo, permissão de usar números para ligação gratuita no GoToMeeting, permissão de usar transferência de arquivos no GoToAssist Remote Support, etc.) definidas anteriormente serão sobrescritas pelo modelo de configurações usado ao convidar o usuário de volta à conta. Portanto, qualquer configuração de recursos personalizada precisará ser reconfigurada manualmente.