HELP FILE


O que devo fazer se excluí um usuário acidentalmente?

    Como administrador de conta, se você excluiu um usuário acidentalmente, pode convidá-lo novamente à conta para restaurar o acesso.

    Para manter o histórico de produtos do usuário (p. ex., o histórico de relatórios, etc.) antes que ele seja removido de nossos sistemas, você deve convidar o usuário novamente com o mesmo endereço de e-mail em até 30 dias contados a partir da data de exclusão do usuário e, em seguida, reatribuir os mesmos produtos à conta dele.
    Observação: Configurações de recursos do produto do usuário (por exemplo, capacidade de usar números de chamada gratuita para GoTo Meeting, capacidade de usar a transferência de arquivos para, etc.) que foi configurado anteriormente, será sobrescrito pelo modelo Configurações usado ao reconvidar o usuário de volta à conta. Portanto, qualquer configuração de recursos personalizada precisará ser reconfigurada manualmente.