Como acesso meu histórico de faturas do GoToAssist Remote Support v5?

O contato de cobrança de sua conta pode visualizar recente GoToAssist Suporte remoto v5 atividade de cobrança e imprimir os recibos de cobrança online.

Observação: Alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de faturamento em https://billing.goto.com para gerenciar o GoToAssist Suporte remoto v5 as informações de cobrança. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de " corporativo " as contas) costumam conversar com suas contas exclusivas representante (ou entrando em contato com ) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de Cobrança Corporativa em https://link.goto.com/corp-billing. Consulte Perguntas frequentes sobre o Portal de Cobrança Corporativa se for exibido algo diferente das etapas mostradas abaixo.
    1. Efetue login no Centro de Cobrança em https://billing.goto.com.
    2. Na parte superior do Centro de faturamento, clique no link Histórico de faturas.
    3. Clique no link do Número da fatura desejado para visualizá-la. Se desejar, clique em Imprimir recibo.

Histórico de faturas no Centro de faturamento