Desinstalar o Active Directory Connector

Para fazer upgrade de uma versão anterior do Active Directory Connector ou reinstalar a versão atual, primeiro desinstale a versão atual. As instruções de desinstalação de aplicativos variam de acordo com o sistema operacional do computador. Se optar por manter os arquivos do ADC original no servidor antes de desinstalar, renomeie a pasta para Active Directory Connector v1, em que v1 é o número da versão do produto. Ao desinstalar o ADC, não serão removidos os usuários e contas existentes (eles continuarão existindo no Centro de Administração); no entanto, você precisará recriar as regras e prioridades para cada grupo de diretórios.

1. Se o Active Directory Connector estiver em execução, clique em Parar para interromper o serviço e feche o aplicativo.
  2. No servidor Windows onde o ADC está instalado, acesse Painel de ControleProgramas e Recursos.
  3. Localize “Active Directory Connector” na lista de programas, clique com o botão direito do mouse no programa e selecione Desinstalar.
  4. Clique em Sim para confirmar e clique em Sim na caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário, se solicitado.
  5. Você desinstalou o ADC. Se desejar, você poderá instalar a versão mais recente.