Como transferir uma sessão

O GoToAssist Remote Support v5 permite que os agentes passem uma sessão de suporte para outro agente ativo da mesma organização.

Restrição: a transferência de sessão não está disponível no Console desktop do agente.
  1. A guia do navegador com a sessão que você deseja transferir precisa estar com o foco.
  2. No menu suspenso Comandos de sessão no canto superior esquerdo do console, clique em Transferir sessão via URL.

Resultado: A janela Transferir sessão é exibida.

3. Clique no ícone Copiar na área de transferência para copiar o link da sessão.

4. Cole o link na ferramenta de mensagens e envie-o ao outro agente ativo de sua organização.

Resultado: Quando a sessão ficar ativa no console do agente receptor, a sessão é encerada em seu console, e a mensagem Sessão transferida é exibida.