Como usar diversas sessões

Nos casos em que um agente de suporte precisa oferecer suporte a vários clientes simultaneamente, ele pode iniciar novas sessões mesmo já estando em uma sessão ativa.

Observação: o agente pode usar no máximo 15 sessões simultâneas.
  1. Dependendo se você estiver usando a versão web ou desktop do console do agente, siga a etapa correspondente abaixo.
    Console web do agente
    Enquanto estiver em uma sessão ativa no console web do agente, abra o menu suspenso Session Commands (Comandos de sessão) no canto superior esquerdo do console e clique na Create new session (Criar nova sessão).
    Console desktop do agente
    Em uma sessão de suporte no console desktop do agente, clique em New support session (Nova sessão de suporte) no final do painel Sessions (Sessões).
    Uma chave de suporte é gerada e exibida em uma nova janela.
  2. Selecione o tipo da nova sessão de acordo com as informações abaixo.

• Para iniciar uma sessão somente de bate-papo, certifique-se de que a caixa de seleção Request Remote Control when Customer arrives (Solicitar controle remoto quando o cliente chegar) NÃO esteja marcada na guia Support Session (Sessão de suporte).

Para informações detalhadas, consulte o artigo Como iniciar uma sessão somente de bate-papo.

Dica: a qualquer momento durante uma sessão de suporte somente de bate-papo, você pode solicitar a visualização da tela ou o controle do dispositivo do cliente.
    • Para iniciar imediatamente uma sessão de controle remoto, certifique-se de que a caixa de seleção Request Remote Control when Customer arrives (Solicitar controle remoto quando o cliente chegar) esteja marcada na guia Support Session (Sessão de suporte).

Para informações detalhadas, consulte o artigo Como iniciar uma sessão de controle remoto.

• Para iniciar uma sessão de visualização de câmera, clique em Connect to Camera (Conectar-se à câmera) na janela Camera Share (Compartilhamento de câmera).

Para informações detalhadas, consulte o artigo Como iniciar uma sessão de compartilhamento da câmera do SeeIt.

Console web do agente
    A nova sessão é iniciada em uma nova instância do console web do agente aberta em uma nova guia do navegador.
    Console desktop do agente
    A nova sessão é iniciada em uma nova guia do console desktop do agente.