Como usar a gravação de sessão

Opcionalmente, o RescueAssist pode gravar toda a atividade na tela durante uma sessão do RescueAssist. As gravações ficam armazenadas na nuvem por 90 dias.

A disponibilidade do recurso de gravação de sessões depende da configuração da conta no Centro de Administração do RescueAssist.

Como criar gravações de sessão

Quando um agente de uma conta na qual a gravação de sessões está ativada inicia uma sessão de suporte do RescueAssist, a gravação da sessão é iniciada automaticamente. O cliente é informado de que a sessão está sendo gravada.

A gravação para quando a sessão é encerrada.

Como reproduzir gravações de sessão

Logo após o término da sessão gravada, a gravação da sessão fica disponível na guia Recordings (Gravações) do console web do agente do RescueAssist. Para reproduzi-la, escolha uma das seguintes opções.

Dica: não consegue ver a guia Recordings (Gravações)? Clique no logotipo do RescueAssist no canto superior esquerdo do console.
  • Para ver uma gravação sem sair da guia Gravações, passe o mouse sobre ela e, em Actions (Ações), clique no ícone Play (Reproduzir).
  • Para baixar uma gravação, passe o mouse sobre ela e, em Actions (Ações), clique no ícone Download.

As gravações de sessões do RescueAssist são salvas no formato de arquivo .mkv e devem ser reproduzidas no VLC media player.

Importante: gravações excluídas não podem ser restauradas.