Como usar a gravação de sessão

Opcionalmente, o GoToAssist Remote Support v5 pode gravar toda a atividade na tela durante uma sessão do GoToAssist Remote Support v5. As gravações ficam armazenadas na nuvem por 90 dias.

Atenção: acha que seu produto tem uma aparência diferente? Talvez você precise de informações sobre o GoToAssist Remote Support v4. Clique AQUI.

A disponibilidade do recurso de gravação de sessões depende da configuração no nível de conta no Centro de Administração do GoToAssist Remote Support.

Como criar gravações de sessão

Quando um agente pertencente a uma conta para qual a gravação de sessões está ativada iniciar uma sessão de suporte do GoToAssist Remote Support v5, a gravação da sessão é iniciada automaticamente. O cliente é informado de que a sessão está sendo gravada.

A gravação para quando a sessão é encerrada.

Como reproduzir gravações de sessão

Logo após o término da sessão gravada, a gravação da sessão fica disponível na guia Recordings (Gravações) do console do agente do GoToAssist Remote Support v5. Para reproduzi-la, escolha uma das seguintes opções.

Dica: não consegue ver a guia Recordings (Gravações)? Clique no logotipo do GoToAssist Remote Support no canto superior esquerdo do console.
  • Para ver uma gravação sem sair da guia Recordings (Gravações), passe o mouse sobre ela e, em Actions (Ações), clique no ícone Play (Reproduzir).
  • Para baixar uma gravação, passe o mouse sobre ela e, em Actions (Ações), clique no ícone Download.

As gravações de sessões do GoToAssist Remote Support v5 são salvas no formato de arquivo .mkv e devem ser reproduzidas no VLC media player.

Importante: gravações excluídas não podem ser restauradas.