Como armazenar credenciais de suporte não supervisionado (somente Windows)

Em um dispositivo Windows já configurado para acesso não supervisionado, as credenciais de login podem ser salvas clicando-se com o botão direito no ícone do aplicativo RescueAssist by LogMeIn na bandeja do sistema. Se um agente se conectar ao dispositivo quando o cliente está desconectado, o agente efetuará login automaticamente usando as credenciais salvas.

• O dispositivo do cliente precisa ter o Windows.
  • O aplicativo RescueAssist by LogMeIn precisa estar em execução no dispositivo do cliente.
  • O acesso não supervisionado precisa estar configurado no dispositivo do cliente.

Dependendo de quem está controlando o dispositivo, as credenciais podem ser salvas pelo cliente ou pelo agente. Qualquer agente que se conectar ao dispositivo efetuará login usando as credenciais salvas.

1. Na bandeja do sistema do dispositivo do cliente configurado para acesso não supervisionado, clique com o botão direito no ícone do aplicativo RescueAssist by LogMeIn.
  2. Selecione Store autologon credentials... (Armazenar credenciais para login automático...).
  3. Insira um nome de usuário do Windows válido, a senha correspondente e clique em OK.

As credenciais são salvas. Qualquer agente que se conectar ao dispositivo efetuará login usando as credenciais salvas.

Para revogar ou alterar as credenciais, clique com o botão direito no mesmo ícone da bandeja do sistema.

• Para revogar as credenciais, selecione revoke autologon credentials... (revogar credenciais de login automático...)
  • Para alterar o nome de usuário e/ou senha salvos, selecione change autologon credentials... (alterar credenciais de login automático...)