Como iniciar sessões de suporte supervisionado

Você pode solicitar o controle do dispositivo do cliente imediatamente ou iniciar uma sessão somente de bate-papo e solicitar o compartilhamento de tela ou o controle remoto quando necessário.

Atenção: o layout do seu produto é diferente? Talvez você precise de informações sobre o GoToAssist Remote Support v4. Clique AQUI.

Imagem 1. Rotas da sessão de sessão de suporte do GoToAssist Remote Support v5

Os procedimentos atuais podem variar um pouco, dependendo dos sistemas operacionais. A inicialização da sessão do GoToAssist Remote Support v5 segue o comportamento normal do sistema operacional.

Tabela 1. Disponibilidade da visualização remota/controle remoto por sistema operacional
Plataforma Visualização remota Controle remoto
Windows Sim Sim
Mac Sim Sim
Android Sim Sim
Nota: o controle remoto para Android é oficialmente compatível com a Samsung (com o Knox), LG, Motorola e as versões compatíveis dos dispositivos Huawei com suplementos exclusivos. A versão 2.1.0-217 (e posterior) do aplicativo GoToAssist Remote Support para Android oferece controle remoto para marcas adicionais.
Importante: para usar o recurso de controle remoto, os clientes que usam modelos compatíveis dos dispositivos LG e Huawei precisam baixar um suplemento móvel gratuito. O aplicativo GoToAssist Remote Support para Android orienta os usuários durante a instalação simples do suplemento necessário.
Chrome OS Sim Não
iOS Sim Não
Nota: a disponibilidade do recurso de controle remoto também depende da configuração no nível de conta no Centro de Administração do GoToAssist Remote Support.