Como iniciar sessões de suporte supervisionado

Você pode solicitar o controle do dispositivo do cliente imediatamente ou iniciar uma sessão somente de bate-papo e solicitar o compartilhamento de tela ou o controle remoto quando necessário.

Atenção: acha que seu produto tem uma aparência diferente? Talvez você precise de informações sobre o GoToAssist Remote Support v4. Clique AQUI.

Imagem 1. Rotas da sessão de sessão de suporte do GoToAssist Remote Support v5

Os procedimentos podem variar um pouco, dependendo dos sistemas operacionais. A inicialização da sessão do GoToAssist Remote Support v5 segue o comportamento normal do sistema operacional.

Tabela 1. Disponibilidade da visualização remota/controle remoto por sistema operacional
Plataforma Visualização remota Controle remoto
Windows Sim Sim
Mac Sim Sim
Android Sim Sim
Observação: no momento, disponível somente para dispositivos Samsung, LG, Motorola e versões compatíveis de dispositivos Huawei.
Importante: para usar o recurso de controle remoto, os clientes que usam modelos compatíveis dos dispositivos LG e Huawei precisam baixar um suplemento móvel gratuito. O aplicativo GoToAssist Remote Support para Android orienta os usuários durante a instalação simples do suplemento necessário.
Chrome OS Sim Não
iOS Sim Não
Observação: a disponibilidade do recurso de controle remoto também depende da configuração no nível de conta no Centro de Administração do GoToAssist Remote Support.