Como configurar o suporte não supervisionado no Android

Para configurar o suporte não supervisionado em um dispositivo Android, é preciso baixar e instalar um aplicativo pelo Google Play.

A disponibilidade dos recursos de suporte não supervisionado depende da configuração no nível de conta no Centro de Administração do RescueAssist.

Restrição: disponível atualmente somente para dispositivos Samsung e LG.
  1. Efetue login no console do agente do RescueAssist em https://console.gotoassist.com/.
  2. Selecione a guia Devices (Dispositivos).
  3. Selecione o grupo de dispositivos correto (se houver grupos criados na conta).

Dica: após a configuração, o dispositivo do cliente será adicionado automaticamente ao grupo de dispositivos selecionado.

4. No canto superior direito do console, clique em Download Unattended Installer (Baixar o instalador não supervisionado) e selecione Android installer (Instalador para Android).
    É exibida uma janela com um link para o Google Play.
  5. Use esse link no dispositivo Android para baixar o aplicativo não supervisionado para Android pelo Google Play.
    1. No dispositivo Android, abra o link.
    2. Instale o aplicativo pelo Google Play e abra-o.
  6. Opcional: dependendo do tipo de dispositivo Android, talvez seja necessário concluir a configuração. Por exemplo, talvez seja necessário ativar a licença do Samsung Knox em um dispositivo Samsung.

Agora, o acesso não supervisionado está ativado no dispositivo do cliente.

O dispositivo também é exibido no grupo de dispositivos selecionado na guia Devices (Dispositivos) do console do agente do RescueAssist.

Clique em Allow (Permitir) para que os agentes possam acessar o dispositivo mesmo se ele estiver ativo e desbloqueado. O aplicativo RescueAssist será excluído da otimização de bateria.