Configurar o Logon empresarial (logon único)

O LogMeIn oferece o Logon empresarial, uma opção de logon único (SSO) com base em SAML que permite aos usuários efetuar login em seus produtos LogMeIn usando seu nome de usuário e senha da empresa, que são as mesmas credenciais que eles usam ao acessar outros sistemas e ferramentas na sua organização (como e-mail corporativo, computadores de trabalho, etc.). Isso fornece uma experiência de login simplificada para os usuários, permitindo que eles se autentiquem com segurança com credenciais que conhecem.

Antes de começar...

Você precisa ter uma conta do produto LogMeIn para continuar, mas esse usuário não precisa ter uma função de administrador no produto LogMeIn .

Etapa 1: Configurar uma organização

Crie sua organização verificando pelo menos 1 domínio usado por sua empresa.

Etapa 2: Configurar seu provedor de identidade

Configurar um Provedor de identidade (IdP) de uma das nossas opções de logon único, se você ainda não configurou um. Se já tiver configurado um, continue na Etapa 3.

Etapa 3: Adicionar seu provedor de identidade ao Centro da Organização

Adicione seu Provedor de identidade configurado ao Centro da Organização para indicar que link os usuários devem acessar para efetuar login nos produtos do LogMeIn atribuídos.

Etapa 4: testar o ambiente de Logon empresarial

Efetue login em sua conta GoToWebinar para testar sua configuração recém-estabelecida de Logon empresarial.

Etapa 5: informar aos usuários que eles podem efetuar login usando as credenciais de logon empresarial

Está tudo pronto! Depois que o Logon empresarial for configurado, os usuários receberão um e-mail de boas-vindas que contém o ID de empresa (nome de usuário) que agora pode ser usado para efetuar login na conta. Quando os usuários efetuam login na conta via Logon empresarial, o status da conta é exibido como Ativado no Centro de Administração.

(Opcional) Etapa 6: Solicitar a imposição do Logon empresarial

Se você configurou o Logon empresarial e tem interesse em impô-lo como único método de login disponível quando o usuário acessar a conta do produto LogMeIn , entre em contato com o Atendimento ao Cliente selecionando uma opção de contato no final deste artigo. Não se preocupe: uma vez imposto o Logon empresarial à sua conta, as sessões ativas dos usuários não serão afetadas. Eles apenas precisarão usar as credenciais da empresa no próximo login.