Certificado de assinatura SAML para login empresarial

Está com problemas para visualizar? Clique aqui

Este arquivo contém o certificado de assinatura SAML que pode ser usado para configurar a autenticação do Logon empresarial (logon único) para GoTo produtos.

Observação: Como criar um artigo para download?

Lembre-se: Não se preocupe com isto etiqueta. Mesmo se você sair do artigo, ele não será publicado.

Você pode adicionar um artigo ao seu centro de suporte que baixa automaticamente um arquivo no dispositivo do cliente ou o abre para visualização em um navegador.

Lembre-se: Este “modelo para download” deve ser copiado da diaot_333s plug-insacks com.logmein.bssice recursos diretório para sua pasta de instalação do oxigénio, que está no seguinte local no computador por padrão:
    • No Windows para o oxigénio v2: c: _Users\ < usename > Praticar AppDataTeams Locally Programsician Xigry XML Editor 21acking frameworks diaeting: templatesing toks/
    • No Windows para o oxigénio v2: c: ician Program Files (Arquivos de Programas do Eigling Xarician) 23- Cofres XML
    • No Mac: /Applications/igitation XML (Editor de XML de oxigenamento/quadros) /dias/modelos/toco/

Veja como funciona:

1. Crie um recurso para download no CMS. É o que você vai vincular.
    2. Altere o título deste artigo para que seus clientes procurem
    3. No deste artigo, altere o destino do link para o URL do ativo para download.
    4. Verifique se o link tem o atributo de formato apropriado:
      • Para “visualizadores”, como PDFs que os clientes desejam abrir em um navegador, configure-o para pdf
      • Para "downloads de downloads, como arquivos .XLSX que os clientes desejam baixar para seus dispositivos, configure-o para html

Não altere nada mais! Aguarde.